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1. 마늘 : 암 예방.
하루반쪽, 꾸준한 마늘섭취가 암을 50%까지 예방.
2. 보리 : 정력증강.
최고의 자연식 강장제! 말초신경 활동증진, 기능향상.
3. 콩 : 당뇨병 예방.
콩의 풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승을 억제.
4. 부추 : 활성산소 해독.
항산화작용! 베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제.
5. 고등어 : 심장병예방.
주 2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정, 혈액순환.
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6. 김 : 시력보호.
눈의 비타민인 비타민A가 시력보호, 야맹증 예방.
7. 호두 : 노화억제.
비타민E가 노화를 억제! 하루 한 개의 호두는 무병장수의 비결.
8. 달걀 : 두뇌계발.
노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이 두뇌 발달, 기억력 증진, 치매예방.
9. 버섯 : 다이어트.
칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식억제.
10. 풋고추 : 면역 강화.
비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진. 하루권장량 풋고추 2개면 충분
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